a_gonch

Category:

!!!

Итак, за три дня мои Мастерская почти набрана. 80% подтвержденных заявок есть. Я очень рад. На этой неделе, надеюсь, набор закроем!

Впрочем, о самом главном — сценарий, анализ, как писать недорого, кинопроизводство, продюсирование, веб-сериалы — то есть о самом насущном и актуальном, из первых рук, да еще так недорого — я думаю, все логично. Я и сам хожу учиться к людям, которые сами вот прямо оттуда, от земли, от сохи. 

Опять же вот начал думать над содержанием уроков. А потом думаю, а что тут долго думать :) Вот только осенью-зимой я 4 месяца, как на работу, ходил к одному продюсеру, фильмы которого вы все знаете. Самые резонансные проекты — его. Ходил, говорили, думали, писали... Сколько я в итоге принес ему заявок? Кажется, 200, или 250, уже не помню. Отобрали две… Ну, две с половиной. И непонятно, что с ними будет дальше. Вот об этом и расскажу своим ученикам (без имен, конечно), про эту совместную нашу работу — мне и самому интересно сформулировать произошедшее и понять, что это было. Что мы искали. О чем думал продюсер. О чем теперь думаю я. Такие вот будут занятия в нашей онлайн-киношколе. Записывайтесь. Пишите мне на почту kinogonch@gmail.com Места еще есть, чуть-чуть :) #гончмастер

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic