a_gonch

Category:

По ссылке очень много говорю про веб-сериалы в России — это расшифровка круглого стола в МШК. Говорю откровенно и с цифрами. Например:

"Я хотел бы добавить, что, на самом деле, классический, нормальный веб-сериал должен быть именно таким. И сейчас веб-сериалов выходит очень много. Это такая доступная, легкая, классная, короткая комедия, которую все смотрят. И сейчас, скажем, «В постели» называется веб-сериал. То есть, веб-сериалы короткие, емкие, смешные истории. Мы-то начали делать хоррор… Ты знаешь, что хоррор на телевидении вообще не собирает никакие рекламные деньги? То есть люди за хоррор вообще не платят. Если бы ты хотел выбрать самый убитый жанр, который вообще никак не монетизировать, ты должен был снимать хоррор. Собственно, что я и сделал. Потому что я люблю этот жанр, я стал снимать, что я люблю. Кстати, по поводу монетизации, была очень забавная сценка в Нижнем Новгороде, когда проходил круглый стол в рамках фестиваля Digital Reporter, и там приехали все наши площадки. И ты смотришь, что это люди, которые держат весь рынок электронного кино. И никто из них не знает, как монетизировать веб-сериал, никто."

#вебсериал #районтьмы #webseries

http://moviestart.ru/2019/02/25/kruglyj-stol-veb-serialy-v-rossii-kak-eto-rabotaet/

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic