a_gonch

Categories:

Арсений Гончуков. Большое интервью. Полная версия

Залили полную версию, самое большое интервью, самый объемный и откровенный путеводитель по моей жизни. Пишут мне, что слушают меня за монтажом, за рулем и даже в ванной, слушают ли мое интервью во время секса — пока данных нет, но если что, вы мне расскажите. Март же и все такое. И потом такой объем как радио можно фоном пускать.

Правда, был у меня такой случай. Я смертельно обиделся на одну из первых своих девушек, потому что мы гуляли по набережной, я что-то ей говорил, рассказывал, долго, искренне, взахлеб... А спустя пару часов она оборачивается и томно-томно говорит мне, Сеня, боже, какой у тебя красивый голос!... И я понял, что все это время она меня НЕ СЛУШАЛА, она слушала голос, а то, что я думал, чувствовал, говорил ее мало интересовало. На всю жизнь обида, видите, до сих пор помню. Впрочем, давно это было, так что можно слушать просто голос, сейчас я не против. Годы. Вот.  #гончмастер

https://youtu.be/BkWSxfXWzVI

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic