a_gonch

Category:

Второй тираж

Друзья! Второй тираж моей книжки "Как снять кино без денег" только что поступил в продажу! И теперь во всех электронных магазинах страны, впрочем, в обычных магазинах книга тоже есть. Так что кому не досталось на презентации, которую мы устроили с единственной книжкой, то вот, пожалуйста, теперь есть. И почему-то мне кажется, что и эта партия не запылится, так что... короче, сам даже куплю, про запас...
Книга эта не только про кино, а про гораздо большее. Для всех, кто интересуется жизнью. У кого есть мечта и кто хочет ее во что бы то ни стало воплотить. И чем дальше эта мечта от вашей реальности и чем невозможнее, тем нужнее вам эту книгу прочесть. Серьезно. Именно так.
По ссылкам есть отзывы, их много, они радуют. Мне в личку и друзья и незнакомые люди тоже пишут и благодарят. За легкий слог, за веру в себя и людей, за искренние рецепты и откровенное желание поделиться самым сокровенным опытом, да, пишут и актеры и благодарят, за уважение... В общем, #гончкнигаснова в продаже! Ура!
ОЗОН https://www.ozon.ru/context/detail/id/148536160/
BOOK24 https://book24.ru/product/kak-snyat-kino-bez-deneg-3790372/
ЛАБИРИНТ https://www.labirint.ru/books/680661/
ЧИТАЙ-ГОРОД https://www.chitaфi-gorod.ru/catalog/book/1170114/
ЛИТРЕС (электронка) https://www.litres.ru/arseniy-gonchukov/kak-snyat-kino-bez-deneg/

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic