a_gonch

Category:

Так как сейчас я как будто перебираю разные варианты будущей жизни, причем, буквально, как стиль, которым писать, вот гаечки и болты подбираю, носком ноги на ощупь — внезапно во мне высветились ночью буквы:
ПОПАСТЬ В СЕБЯ

Правда вымученная, но еще трагически не использованная мною. Только найденная. Очень простая. На самом деле это вообще единственный возможный путь к успеху (фу, какое слово), точнее, путь к максимальной самореализации, дорожка к 100% попаданию тебя для чего-то конкретного сделанного — в то, что тебе нужно делать.
Попасть в себя. Невероятно сложно, тем более за такую короткую жизнь, для наших таких слабеньких ручек и ножек. Далее невероятно сложные вещи, ну вот пробовал кто-нибудь пароход у причала сдвинуть? Я пробовал, всегда пробую, ну, вдруг. Без шуток:
1. Не бояться не оправдать ожидания других. Другие постоянно на тебя навешивают свои сраные стереотипы, свои ярлыки. Вечно ты у них будешь «режиссер, район тьмы, хуй с горы», вечно. Никто не лайкает тебя, все лайкают свои представления о тебе. Так устроены все другие. Нельзя бояться менять себя вопреки ожиданиям других. Звучит просто. Но можно за всю жизнь не научиться. Попросту срать на то, что о тебе думают, чего от тебя ждут твои лучшие друзья и родные.

2. Не бояться отречься от себя. Совсем, разом, навсегда. От всего, что ты имеешь. Практически невозможно. У тебя пасека, сеть ресторанов, вышивка, ты балерун, механизотор, колхозник, зам. губернатора — брось эти сумки и уйди в другую сторону. Невозможно. Ну вот как? Отречься от всего, чем ты занимался 10 лет, чему жизнь отдал. Я однажды так сделал, когда ушел из профессии и уехал из города, чему и кому отдал 10 лет жизни. Ну, еще лет 10 в себя приходил :) Но надо! Надо всегда. Очень опасная честность, как любая честность. Можно под собственный поезд угодить. 

3. Ну и принять себя. Узнать, какой ты подонок, и принять себя таким, какой ты. А значит, простить. Ну это запредельные штуки. 40 лет пытаюсь принять себя, хоть немного, до ненависти доходит до такой, что сам себе глотку изворачиваюсь перегрызть. Ненавижу воздух, которым дышу, на подлете ко рту. Пальцы хотел себе рубить однажды.
Ну а простить себя, ну, мне часто казалось, что родиться заново легче. Вот так.

.

Простые рецепты. Попасть в себя. Трагедия всего огромного Гоголя была в том, что не попал в себя, считал гениальной не ту сторону своей души. Ну да бог с ним. Мы тут попроще. Рецепты мои просты, не рецепты, а кардиограмма. Даже перечитывать не стану написанное выше :) Рецепты известные тем более всем на свете. Ничего нового.

promo a_gonch май 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic