a_gonch

Categories:

!!!

Ну, раз страна очухалась, напомню свой допраздничный пост, хотя в экспертизу у меня и так очередь на пару дней стоит, но все равно, обращайтесь:

"Друзья, все проекты закончил, ищу новые и открыт к работе и сотрудничеству. По самым разным направлениям.

Сценарная экспертиза, постоянно действует, постоянно шлют, и сценарии, и заявки, и прозу. Часто до отправки в кинокомпании. Благодарят, помогает, сильно. Обращайтесь. По ссылке условия и отзывы.

http://kinogonch.ru/ekspertiza/

Второе. Наш недорогой и очень опытный продакшн, от простейших роликов и интервью до рекламы, вирусов, кино, док и худ, веб-сериалов, короче, делаем все, что только можно придумать с видео. Цены ниже рынка на 30%. Кроме того, что на сайте, есть услуги по PR, вирусные ролики, продвижение видео на Ютубе, работа со СМИ, большая база блогеров и площадок: разработка тем, планирование, размещение, информационные волны. Делаем ссылки в Яндексе. По ссылке портфолио:

http://gonchukov-studio.ru/

Ну и я, лично, готов к подвигам. Проекты, сценарии, режиссура, аналитика, производство, обо мне здесь:

http://kinogonch.ru/gonchukov/

Буду рад поработать, буду благодарен за репост!"

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic