a_gonch

Categories:

К предыдущему посту хочу добавить, что редко, но бывает, что случайно на полке магазина находишь ровно то, что тебе нужно. О чем думаешь и болит. Так вот, твой дом, твоя родина это совокупность пластов и событий прошлого, память, история, травмы, старая боль, перегнившая в плодородный слой, да или просто поход ночью за яблоками. Ты как растение, есть в этой почве твое прошлое, значит, приживешься. Помнит это небо кусочек детства, значит, здесь можно жить.

Небо — строго индивидуальная штука. У одного дома оно может быть именно таким, одним, и нигде такого нет. Оно привязано тут. Особенно, если здесь прошло твое детство.

Жаль, что с людьми сложнее. Но очевидно и грустно осознавать, что каждый уходящий отнимает у тебя кусок тебя. Ворует у тебя ваше общее прошлое. Нагло тырит сытный бутерброд, чтобы сожрать его там, за углом.

Мне кажется, вот где-то тут находится шишка на голове, под волосами, шишка, где кроется стойкое нежелание простить... Ну как можно простить человека, с которым ты расстался, если он украл у тебя ваши общие теплые ароматные вечера, теплое вино в подъезде, росу на листике дуба на рассвете, которую ты подошла и стала пить? 

Нет, такое воровство нельзя прощать. Иначе тебе будет некуда вернуться. Иначе вообще неизвестно, кто ты, где ты, и где твоя родня. 

Блин. Я не хочу думать эту мысль дальше.

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic