a_gonch

Categories:

Игра престолов. Сценаристам можно все

С другой стороны, по-человечески с "Игрой престолов" все сложно (это я посмотрел третью серию, где эпохальная финальная битва), хотя казалось бы странно, сериал и "по-человечески". Но нет, не странно. И дело даже не в том, что лучшие драматурги и режиссеры в этом сериале блестяще управляют эмоциями миллионов людей на земле и моими тоже (вот даже мне подчас, когда я смотрю кино, интереснее следить не только за сюжетом, но за собственными чувствами, реакциями, психофизикой буквально, учащением пульса и проч.) Нет, дело даже не в мастерстве.

А в том, что "ИП", и я это понимаю, сериал моего поколения, самое яркое зрелище моего времени. Я с ним сросся, я с ним имею глубокую эмоциональную связь (ТМ), да, он мне как родной. Да я сезонами глушил такую депрессию, что у меня или "ИП" или в петлю было! Да! Да! А вы думали.

Поэтому камень я в создателей не брошу. Да и кто я такой? Но я — зритель. Правда, зритель с определенным Стокгольмским синдромом. И я не могу не простить нестыковки, провисы, откровенную несуразицу и нелепицу в сюжете, не могу. Серьезно, я готов закрыть глаза и рыдать, как мальчик, и поддаться, как девочка, порыву, эмоциям и буквально оплакивать умирающего Тириона. Ага.

Правда, чтобы такое со мной случилось, со зрителем, этот сериал должны были делать несомненно талантливейшие люди моего времени, делать его честно, делать его из самой глубины искреннего сердца. И они его делали, сделали его таким. Ведь он стал частью меня! И потому я готов ему простить все, что угодно. И никаких петиций "против" сценаристов никогда не подпишу. #заметки

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic