a_gonch

Categories:

Арсений Гончуков. ПИТЬ КРУЖКАМИ СОПЛИ И ИГРАТЬ В ФУТБОЛ ГОЛОВОЙ КОМИССАРА » Лиterraтура. Электронный

Опубликовали мою колонку о современной прозе: "ПИТЬ КРУЖКАМИ СОПЛИ И ИГРАТЬ В ФУТБОЛ ГОЛОВОЙ КОМИССАРА. Травмоцентричность современной литературы как оправдание и как приговор". Пытаюсь разобраться в статье с тем, как современные авторы работают с той самой пресловутой травмой, но итог у меня оказывается не очень утешительным. Впрочем, это такая извечная дискуссия и — искусство никому ничего не должно. Остальное надо читать.

Произведения, о которых идет речь, из шорта Нацбеста-2019: "Калечина-Малечина" Евгении Некрасовой, "Я буду всегда с тобой" Александра Етоева, так же привожу большую цитату из потрясающей Оксаны Васякиной. В общем, велком. 

В разработке у меня еще несколько тем. Шорт-лист "Большой книги", кое-что оттуда, о русском верлибре, авторы, тенденции, анализ, и еще о современной русской прозе в малом жанре. Не переключайтесь! 

http://literratura.org/issue_criticism/3333-arseniy-gonchukov-pit-kruzhkami-sopli-i-igrat-v-futbol-golovoy-komissara.html

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic