a_gonch

Вчерашняя истерика прошла, скрыл публикацию "для друзей", на самом деле ничего особенного не произошло. Бывает. Хотя это жестко, конечно, когда ты годами ждешь возможности, они открываются, но есть маленькое условие, которое ты не можешь выполнить. Физически не можешь. Нажать на эту кнопку. И ворота закрываются, ты ждал этого прохода несколько лет и вот нет его.

Но честь важнее. А жизнь коротка. А остаться в памяти  "человеком, который..." слишком просто, сколько хорошего ни делай. Слишком просто и опасно.

Но все равно жаль, потому что я многое умею и хорошо умею.

Тем более что я давно очень лояльный, очень терпимый и условий и принципов у меня минимум, я готов практически на все.

И я умею. И я могу. И готов. Жаль, жаль. Но и облегчение, что не пришлось переступать через себя. Я знаю, потом догнало бы и стало бы гораздо хуже. И уже ничего не исправишь.

Поэтому облегчение и свобода. 

В этом смысле я везучий человек. Мне всегда есть, чем заняться. Я не держусь за что-то одно. Мне интересно с собой. У меня всегда есть дело, которое я делаю, вещь, которая со мной, здесь и сейчас, личная и тайная. Я никогда не останавливаюсь и у меня всегда есть свое собственное независимое ни от чего и ни о кого дело.

Тема закрыта. Все ровно так, как должно быть. Я рад, что я не подвел самого себя, не оступился.

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic