a_gonch

Один из проектов, которые делаем сейчас, видеоблог. Влог. Большой, красивый, оригинальный, регулярный и популярный, начали делать. Проект интересный сам по себе. Но уже на подготовке делаешь массу открытий. Для примеров и референсов накопали с коллегами десятки российских влогов и зарубежных. Слушайте, я не ожидал, конечно. Той глубины моральные травмы, которые наносят отечественные блоггеры. Ну то есть многомиллионный блоггинг на Ютубе еще как-то выглядит (Соболев, Дудь и прочие Поперечные), а профессиональный блогинг... (тема у нас, грубо говоря, медицина) это чистый ад, треш, угар и содомия. Снимать не умеют, звук адский, говорить не могут, актерство на уровне сельпо, все криво, косо, темно, все орут в камеры, кривляются или вообще тупо пять часов звука на фоне картинки. Мамочка. Ощущение, что там пять студентов с видеокамерами просто бьют ногами немолодых женщин, чтобы они истязали себя на экранах. Вот прямо ААААА. С другой стороны, исследуем зарубежный сегмент, там на Ютубе такая красота и радость, что оторваться не можешь. Серьезно. Стильно, свежо, уютно, красиво, грамотно, даже если не очень популярный влог. А у нас на Ютубе у блогеров чуть ли не ковры из 90-х на стене висят. Вот реально село и нахрапистое начало нулевых, пластик, розовый цвет, белое с золотом и телевизор — пиздец какой-то. И удивительно, как плохие соцсети умеют сохранять культуру прошлого. И очень ржачно.

П.С. Дико хочу сделать красивый, клевый, модный и современный влог, и чтобы он взлетел! Очень надеюсь, что получится. Про блоги спрашивают все чаще и чаще, очень многие сейчас хотят свои влоги.

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic