a_gonch

Category:

Хэллоуин, говорите? В 2015 году мы придумали и сняли первый в России веб-сериал "Район тьмы". Первый сериал ужасов в стране. Первый и единственный в России сериал, снятый без бюджета, бесплатно, и в двух (!!!) сезонах — это целых 19 серий. В которых приняли участие сотни профессиональных актеров (тоже бесплатно). Где сменились три команды, то есть сотни человек. Зрителей у сериала почти 3 миллиона человек. Сериал был показал в десятках стран мира, получил несколько призов, его всю ночь показывал кинотеатр "Октябрь" в самом центре столицы. Его смотрели и знают все продюсеры всех ведущих российских кинокомпаний. Многожанровый (драма, триллер, хоррор, комедия, мокьюментари и т.д.), вертикальный, российский, безбюджетный, но при этом профессииональный (и похуй, что так не бывает), награжденный на первом в России фестивале веб-сериалов двумя наградами за "первый веб-сериал" и "за вклад в киноиндустрию" наш "Район тьмы" был, есть и всегда будет одним из самых редких, неповторимых и ебнутых проектов нашего кино. Такого веб-сериала быть не должно. И снимать его было не надо. И люди, которые его снимали, тотальное отчаянное ебанько. И сразу после съемок последней серии я вообще мог выброситься из окна и жизнь была бы прожита не зря. Но я еще с вами! А на Ютуб-канале сериала вы можете бесплатно посмотреть все серии сериала. Там даже есть все серии, склеенные в один ролик. Можете посмотреть. Все серии разом в одно лицо производят особо сильное впечатление. Да, посмотреть не потому, что я его придумал и снял, а потому что он получился уникальный и охуенный. Однажды мне сказали: "я ужасы не смотрю, но посмотрела твой сериал, спасибо тебе, что заставил!" Ха-ха! Не проебите. 

П.С. Просто Хэллоуин неофициальный день рождения "Района тьмы", в ноябре 15 года мы его и придумали. #районтьмы #вебсериал #webseries

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic