a_gonch

Category:

КОНКУРС СЦЕНАРИЕВ ОТКРЫТ!

Друзья и коллеги! Поехали! Запускаем наш сценарный конкурс и ждем ваши идеи, заявки, пилотные серии! SERIAL SAPIENS — максимально открытый и демократичный конкурс с понятными правилами, с денежными призами, и с главным результатом — то, что окажется лучшим — будет снято! Уже в следующем году.
Друзья, мы сделали очень красивый и максимально понятный сайт, где расписаны все правила и подробности. Пожалуйста, потратьте 10 минут и изучите его. Что писать и что присылать — на сайте размещено мое подробное видеообращение. Посмотрите, не поленитесь, на кону не только победа, но и работа, и будущее, и карьера. И зритель, и хорошее кино.
Трудно сказать, чего именно мы ждем. В первую очередь мы ждем хороших качественных сценариев. Оригинальных идей, неожиданных историй, нетривиальных трактовок героев и окружающей нас жизни... Да, мы ищем сценарии русских сериалов, но это не ТВ, а значит, это настоящая свобода творчества.
Форматов приема работ несколько. Заявок можно присылать до пяти. Но пожалуйста! Не торопитесь! Времени очень много. До 10 января! Более двух месяцев! А значит, впереди все праздники... И после них мы все примем, всех примем, все прочитаем, и справедливо оценим. И запустим.
Можно присылать ваши работы как нам на почту, так и через интерфейс нашего главного партнера — сайт IWANTFILM. Читайте. Спрашивайте. Мы очень ждем.
И помните, мотивация у нас с вами общая. У авторов —писать хорошие истории и зарабатывать деньги и имена. У нас — снимать хорошее кино. У зрителя — смотреть и радоваться, что в его стране хорошего кино становится больше! Короче, погнали! #сериалсапиенс

Сайт конкурса - https://serial-sapiens.ru
Видеообращение - https://youtu.be/HvJkA05Knmo
Страница конкурса на IWANTFILM - https://iwantfilm.ru/contest/83

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic