a_gonch

Category:

Все. Конец.

Все когда-нибудь заканчивается. Все. Обратились тут ко мне на днях с просьбой снять кино, мол, вот сценарий, вот бабки, сними? Да, ко мне нередко обращаются. Тем и живу. Что-нибудь да снимаю, пишу. И тут согласился, взялся, переписал несколько раз сценарий... Взялся... а потом подумал-подумал, поразмышлял, погрустил, да взял и отдал это кино режиссировать другому человеку. Без сожаления. Принял решение. Поставил точку. 

Сколько мучился! Рвался! Сколько снимал бесплатно! Боже! И вот, ведь и сценарий отличный, и жанр близкий, и деньги есть. Но... не интересно. Совсем не интересно. Нет, не устал. Уже не устал. Просто, трезво, не интересно. Не хочу. И отдал, отпустил, проехали. Снял свое. Закрыл тему.

Вот так тихо и незаметно происходят ключевые вещи в нашей жизни. Щелк и все.

Двигаемся дальше. Живем дальше. Одну дверь закрыли, впереди, слава богу, их полный коридор. В конце-то концов, опыта море, мне всего сорокет и мы еще потанцуем!

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic