a_gonch

Category:

Послезавтра закончится этот год. Половину этого года у меня не было ни единого дня выходного, я пахал, как черт, каждый день, каждый божий день. Хотя вроде бы ничего особенного видимого не сделал. В этом году я не был один, рядом со мной есть человек, который согревает меня и любит, но как подчас я был одинок. Далек от него и болен. В этом году я терял друзей, но не по своей вине, а находил друзей по своей. Меня находили партнеры по делам и работам, и не уходили от меня, оставаясь со мной на будущее. А еще у меня было более сотни благодарных учеников, которых я учил в своей сценарной мастерской полгода! Да!

Грустно отпускать этот год. Хотя, конечно, он оправдал максимум пятую часть ожиданий. Так много было надежд, когда он был маленький, а сейчас... Эх ты! Ну да ладно.

Если ты слышал хоть раз, как тебе говорят "Я тебя люблю", значит, год прожит не зря, не зря. Хотя год это такая временная условность. А эти три слова нет. Я слышал. Мне легче отпускать его. Но буду глупо верить, что следующий будет лучше.

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic