a_gonch

!!!

Осенью, коли будем живы, сделаю новый и первый с 2015 года свой так сказать хэнд-мейд творческий проект. Необычный, оригинальный, в первую очередь развлекательный. Книжный проект, точнее даже, книжный плюс. Там будут дополнительные нестандартные инструменты не столько продвижения, сколько налаживания контактов с будущей аудиторией.

Выступлю как автор и продюсер.

На днях как-то сама собой резко пришла концепция проекта, целиком, неожиданно. Редактируя написанное, начал разгребать, чистить, выкидывать лишнее. И вдруг пришло название. С августа прошлого года вот зрело и висело где-то наверху, четыре раза менял, и вдруг на днях бац и упало прямо в ручки, нужное, подходящее! И мгновенно выстроилась концепция всего того, что писал. Стало ясно то, что я и делал, хотя даже не догадывался. Чудеса. Бывает же такое. Щелк и все озарилось!

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic