Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Category:

ВСЕ МОИ ФИЛЬМЫ - СМОТРЕТЬ БЕСПЛАТНО

Какое кино смотреть на карантине. Например, мои фильмы. Это редкое в нашей стране авторское андеграундное кино. Снятое без рубля поддержки государства. За все эти фильмы получено более двадцати наград, и показаны они на всех континентах в сотнях городов и стран по всему миру.


Предлагаю посмотреть фильмы бесплатно, в хорошем качестве, без СМС. Четыре полнометражных фильма, короткометражный фильм и веб-сериал — первый в России веб-сериал, жанр: драма, триллер, социальное кино. Такого русского вы точно не видели.


Все есть на торрентах, в ГуглПлее, на Тунце, но даю от себя ссылки в коментариях. Кто после просмотра захочет заплатить — тоже сделаю такую возможность (никогда не делал, но пусть будет, гречки куплю).

Смотрите. За 10 лет ни разу никто не пожаловался, что посмотрев мой фильм потратил время зря. Зато благодарят зрители до сих пор

1. «1210» (Тысяча двести десять), 73 мин., игр., 2012 г. Драма. Фильм снят за шесть дней. Фильм получил 6 важных наград и Гран-При. Забавно то, что фильм окупил себя на денежных призах! Мой самый первый и любимый фильм. Показан от Сахалина до Нью-Йорка. Много раз был показан на федеральной телеканале Культура, хотя снят был нами на фотик и смонтирован буквально дома на кухне.

У этого фильма количество зрителей ичисляется миллионами. В этом фильме зарыто столько меня, что никто не поверит. И не найдет. Но смотрится фильм на одном дыхании (как говорят).


2. «Полет. Три дня после катастрофы», 72 мин., игр., 2013 г. Драма, мелодрама. Самый мягкий и лиричный мой фильм, самый необычный. Прокат по стране. Наград немного. Но некоторые старейшие и действительно авторитетные кинокритики считают его лучшим моим фильмом. Недавно с похожим сюжетом вышел фильм со Шварцнеггером в главной роли. Это забавно.

Мне фильм стоил почти разрушения, а затем, буквально, перерождения. И да, столько света нет ни в одном моем произведении, это правда.

3. «Сын», 90 мин., игр., 2015 г. Самый титулованный, самый замеченный и главный мой фильм. Возможно, самый взрослый и сильный. Гран-При фестиваля "Окно в Европу", 77 Монреальский кинофестиваль (где фрагмент из фильма профессор местного киноинститута вырезал, чтобы показывать своим студентам), а так же Киношок, приз за главную роль и т.д. Прокат от компании "Парадиз". Фильм восторженно хвалила критика, а самЪ Антон Долин даже немножко пригласил меня в студию Вестей, что прикольно. После чего фильм назвали "самым недооцененным фильмом 2014 года" (Богомолов), что печально. Хотя фильм этот был показан по ТНТ, что абсолютный рекорд и так просто не бывало в России никогда, чтобы фильм, снятый на коленке, покупало и показывало федеральное ТВ.

Фильм до сих пор смотрят и вспоминают, как мой лучший. Не знаю. Пусть будет так. В него вложена самая лютая и сложная моя боль.

4. «Последняя ночь», 90 мин., игр., 2015 г. Самый визуально богатый и дорогой мой фильм, многими любимый, но наименее напряженный по сюжету фильм. Снимать 35-ти летнему парню драму про 50-ти летних взрослых было непросто.

В фильме очень много личного. Самый дорогой фильм в смысле бюджета и самый взрослый. Мне он дорог. Его история и атмосфера. И потом, этот фильм излечил меня — буквально, от многих внутренних ран. И после него я бросил курить, ну, не после, но через него пришел к освобождению от многих пагуб. И да, очень многие «Ночь» знают, помнят, любят. А из зала на премьере люди выходили в слезах, не выдержав. Впрочем, это не показатель. Мне трудно судить.

Да, фильм этот в свое время купили и показывали китайские авиалинии :)

5. Легендарный и первый в России веб-сериал, опередивший все существующие нынче платформы. Мы его придумали и начали снимать в 2015 году, когда в России не было еще толком и самого слова «веб-сериал», да, без преувеличений.

Сериал очень странный, местами жесткий, очень неровный, но нежно любимый тысячами и тысячами зрителей, которые месяцами ждали серии, а когда сериал закрылся, плакали и ругались. Это была целая жизнь в три бурных года, и создателей, и зрителей. Сериал делали сотни людей абсолютно без денег и гонораров. Через 19 серий прошли сотни актеров, среди которых много известных.

Да, 19 серий — абсолютно разные, по сюжету, по истории, по жанру, по художественным решениям, от мокьюментари до комедий, от хоррора до социальной драмы, от мелодрамы до фантастики, от сай-фая до ужасов, и снова к драме. Каждая серия — камень в своей оправе. Можно посмотреть все разом, мало не покажется, эксперимент мощный и что-то даже сдвигающий в душе и голове человека.

За веб-сериал я получил даже «возрастную» награду «За вклад» на первом фестивале веб-сериалов в России, когда жанр все-таки появился у нас. Веб-сериал показывали по всему миру, шесть международных наград, полностью показывали в главном кинотеатре страны в «Октябре», его знают и смотрели руководители всех кинокомпаний. Короче… «Район тьмы» целый мир, культ, жизнь, сериал, после которого можно было ничего уже не снимать и умереть, и снятого бы хватило.

Посмотрите. Не потому что я. А потому что он того стоит. И да, такого сериала в России не было, нет и никогда не будет. Впрочем, судите сами.

У «Района тьмы» несколько миллионов просмотроа, он был продан на платформу ИВИ, его купило Сони, в общем, много всего.

И да, в виде бонуса публикую свой самый первый короткометражный фильм "Конечная остановка", у него почти лям просмотров на Ютубе. Это самый первый опыт, очень старый, но до сих пор смотрят.

Напомню, все фильмы сняты без единого рубля госденег. Бюджеты первых трех фильмов 600-700 тысяч рублей. Последнего фильма 2,5 миллиона. Каждая серия веб-сериала «Район тьмы» была снята за 150 тысяч рублей, при рыночной стоимости в 750 тысяч, ну, по качеству вы увидите.

Через все эти проекты прошли сотни и сотни людей, работая бесплатно — это были самоотверженные, чистые люди и фанатики кино, которые были влюблены в жизнь и в свое дело, в фильмы, в искусство. Жертвуя ради него временем силами, без жалости и оглядки, но с наслаждением и самоотверженностью. И знаете, по фильмам все это заметно… Так что приглашаю от всего сердца.

Про мешок наград со всех континентов и сотни фестивалей за нашу работу, думаю, можно не упоминать.

Такая это была странная история длиною в жизнь :)

ССЫЛКИ

Здесь есть и про меня, и про фильмы, перечислены все ссылки и награды, исчерпывающая и короткая информация http://kinogonch.ru/gonchukov/

Сами фильмы вот. Хотя можете найти их и в других местах, без проблем. Кто любит качать торренты, ищите, все есть.

1210 - https://youtu.be/sFi9CBj3cuE

Полет - https://youtu.be/qyle-BOla3E

Сын - https://youtu.be/NfkPdWqoX2c

А это красивый сайт фильма Сын, там можно почитать про него статьи http://son-film.ru/

Последняя ночь - https://youtu.be/Vkw98O5pGWQ

Все серии "Района тьмы" с предысторией, описаниями, постерами, аннотациями есть на очень красивом авторком сайте сериала, который до сих пор храним http://www.dark-area.ru/

Зайдите на сайт, не пожалеете!

«Район тьмы». Здесь все серии в одном ролике https://youtu.be/2yEv3aBQu40

По сериям:

▶ Серия #1. «Это — любовь» - https://youtu.be/Th0jMNK__fg

▶ Серия #2. «Кризис» - https://youtu.be/F9-bGSyh47M

▶ Серия #3. «Змеи» - https://youtu.be/LzNdUT4qLCA

▶ Серия #4. «Месть» - https://youtu.be/rbwffQRqUWs

▶ Серия #5. «Коллектор» - https://youtu.be/-ne6QLZnTJQ

▶ Серия #6. «Сталин» - https://youtu.be/XTH6olI4NpQ

▶ Серия #7. «Извращенец» - https://youtu.be/FLAooHcIZLc

▶ Серия #8. «Сука» - https://youtu.be/UBfGi4XxBAU

▶ Серия #9. «Нулевой» - https://youtu.be/RTNgc5Lz70Q

▶ Серия #10. «Принцесса» - https://youtu.be/sy_SATzVQQs

▶ Серия #11. «Правосудие» - https://youtu.be/uTFCwhkb6cE

▶ Серия #12. «Навар» - https://youtu.be/kwWLD_zhhpY

▶ Спец. серия. «Дед Мороз» - https://youtu.be/BhboH7dz8_g

▶ Серия #1 (S02). «Вторжение» - https://youtu.be/x5xhtve7PL4

▶ Серия #2 (S02). «Прости» - https://youtu.be/IHG2yRC-A70

▶ Серия #3 (S02). «Чистильщик» - https://youtu.be/0hcCzxb7hZs

▶ Серия #4 (S02). «Лагерь» - https://youtu.be/jWvYYxOcw2U

▶ Серия #5 (S02). «Макс» - https://youtu.be/1BFmxgwcqww

▶ Серия #6 (S02). «Экспириенс» - https://youtu.be/_ogM16-UICM


Да, к каждой серии есть «Фильм о фильме», как это снималось. Интереснейшие легкие мини-документалки. Очень забавные. Посмотрите.

И да, в постере заявлено, мой самый первый короткометражный фильм, самый-самый первый, он набрал почти миллион просмотров, жесткая драма, за которую мне до сих пор предъявляют, но и призов она отхватила множество - https://youtu.be/pFny59gliL8


Благодарить любыми суммами можно сюда, на Сбер 4276400013113767

Приятного просмотра, друзья.


Tags: фильмы Арсения Гончукова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Иной раз с вечера планируешь на следующий насыщенный день, сколько надо всего сделать, поработать, письма, переписки, согласования, обсуждения, тут…

  • (no subject)

    Мне говорит читатель, ты что, больше не будешь писать про космос? Ну наверное не буду. И с болезнью этой надо завязывать. Лучше вернуться к…

  • (no subject)

    Очень важно адекватно оценивать свой интеллектуальный уровень, вот очень. Это тебе не по зубам, а это твое, а это нет, а вот это прямо да. Тоже…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment