a_gonch

Categories:

Ленин и Набоков

Да, с юбилеем политика Л. лично мне все понятно. Как бы это сказать? Этот исторический персонаж просто неинтресен, мал, убог, предельно понятен. Как любой узколобый кровавый фанатик и мономан, коих в истории было много. Бунин про Л. сказал отлично, что после вскрытия у него вместо мозга была обнаружена зелена жижа. Думаю, так и было.

Однако, и не сочтите за снобизм, мне даже кажется оскорбительным, что в этот день политик Л. заставляет о себе говорить в ущерб тому, кому действительно принадлежит эта дата. Потому что сегодня родился Владимир Владимирович Набоков. Гений, бездна, бесконечный источник.  Он как бы огромное безразмерное озеро, даже не река, а может, он — море? Рядом с морем в лужи особенно неприятно наступать. 

С днем рождения, любимый В.В.

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic