a_gonch

Categories:

!

Новый проект, который планирую сделать осенью, свой, авторский проект, думаю, состоится. Работаю над ним буквально каждый день. Изначально я планировал его как онлайн, так что кризис нас сильно затронуть не должен... Хотя изначально хочу коммерческий проект, надеюсь привлечь небольшие инвестиции и что-то заработать. 

Сложность (и интерес!) в творческом плане в том, что по формату проект этот одновременно и литературный, в первую очередь, и вместе с тем там будет кино. Вообще, эти вещи не очень совмещаются, трудно склеить в одном удачном формате и литературу, и кино, но хочу попробовать. Тем более это будет жанровый проект, фантастический. Кино, некий мини-сериал, будет на вторых ролях, как маркетинговый инструмент для литературного материала. Ну и как некое развитие.

Ух! Написал. Подумал. И ужаснулся! Но очень хочу, чтобы получилось интересно!

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic