a_gonch

Category:

А вот я хитро поступил. Сначала написал большую, очень личную и совершенно реалистичную вещь (жизненную, но рыхлую, как все подобные первые вещи, сейчас читаю такую от талантливого автора, но вязкую, как болото, что ужасно жаль). 

И вдруг, не прерывая основной процесс, решил написать что-то без "высоких идей" и чисто жанровое, очень предметное, сюжетное, "физическое". И написал цикл рассказов в жанре твердой научной фантастики "дальнего прицела". Где все по факту, строго, без скидок на авторское.

Теперь, когда та вещь лежит и ждет, а я получаю зубодробительный фидбек от редактора-фантаста, который разбирает меня по по событиям, по достоверности, по стилю, по метафорам, словоупотреблению, точным прилагательным, мне, конечно, подчас дико обидно это слушать, но я понимаю... 

Понимаю, что к личной вещи я вернусь совсем другим автором, с другой рукой и взглядом. И там я уже не утону, и буду ясен, точен, потому что бит и опытнее.

Вот такой финт ушами. Такая школа. В 41 год учиться по новой больно, но весело.

(Ну и в жанровых новеллах что-то явно получилось, пусть будет, это был эксперимент).

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic