a_gonch

Category:

...

Какое-то безумие, а не жизнь. Только что нашел в глубоком личном архиве (с 2001 года, с первого компа, еще без интернета) свой первый роман, в жанре автофикшена, от первого лица (вспомнил, когда читал про Сашу Соколова), так вот этот роман — 8,5 авторских листов, то есть объем полноценной книги. 

Но ужас даже не в том. В той же папке лежит бережно сохраненный txt-файл с скопированным электронным письмом от одного из самых известных писателей современности, нашего классика, которого вы прекрасно знаете, который этот мой роман тогда прочитал...

Прочитал и выписал несколько больших цитат, как пример, что именно ему нравится, и как это хорошо, и написал мне, что "нужно править", "нужно прочесть такие и такие книги", и поправить так и так, "и тогда у тебя все получится, точнее, у тебя уже все получилось".

У тебя уже все получилось.

Рукопись от 2005 года. 

Написана за несколько месяцев, разом, на одной бешеной лихорадке.

Письмо писателя мне датировано 2008 годом.

И с тех пор рукопись никто не открывал, не читал, я никому ее не давал. 

Слишком личное, слишком больно было это читать. 

Почти 9 авторских листов. 15 лет назад.

Господи, какой же я идиот.

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic