a_gonch

Categories:

Ефремов - ДТП

С Ефремовым, конечно, страшная трагедия. Влезть бухим в джип и вылететь на встречку. По этой встречке мог ехать я, ты, ты. Водитель Газели, в которую влетел в лоб артист, сегодня утром умер. Простой работяга водила Серега, перевозивший морепродукты, нарвался на известного артиста. Пересеклись судьбы, бля. Семьи, родители, дети, жизнь исковеркана у всех.
И у Ефремова, который отныне не добродушный алкоголик, а убийца, тоже.
Безумно жаль всех. Хотя нет, конечно, к Ефремову еще и гнев есть у меня. В далекой молодости идиот и кретин я — был однажды выловлен ментами за рулем пьяным. До сих пор у меня ужас, когда вспоминаю. Теперь даже с похмелья за руль не сажусь, какой уж там глоточек. Нельзя, нельзя, нельзя, нельзя. Несовместимо, невозможно, никак. Бухой за рулем — уже убийца. Уже — убийца. Дело лишь за очень вероятным случаем.
Причем, ведь я вот знаю, что богема частенько ездит бухая. Кружка пива, бокал шампанского и за руль, это на моих глазах актеры и продюсеры проделывали не раз.
Ну если ты Ефремов, если ты бухарик по жизни, и у тебя джип, и ты ездишь по Москве с утра до ночи, ну возьми, сука, найми водилу за жалкую штуку баксов в месяц, он твою жопу возить будет, когда ты в сопли нажрался, ну, блядь! Ну возьми. Не убивай людей. Но нет же, он — бог, он садится, а в машине еще друзья сидят и смеются, и все смеются, у вас спектакль, кино, фуршеты, презентации, и жизнь удалась, и вы чуть важнее и чуть главнее остальной массы, и вы весело летите на встречку — убить работягу Серегу, который на старенькой Газели везет к вашему столу морепродукты.

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic