a_gonch

Categories:

Памятник во Ржеве

Мой дед фронтовик из Ржева, как и весь род Гончуковых — из Ржева. Не могу молчать. Невероятной силы и мощи открылся там памятник. Солдат с опущенным оружием, уходящий в вечность лебединой стаей... Знаете, при одном взгляде на фотографию у меня мороз по коже. Как это сильно, как это славно, как это смело и нужно!
Нужно, да, хорошее слово. Подавляющее большинство ветеранов не увидит этого памятника, они ушли и уходят. Но нужно нам, потомкам. Потому что память одна из тех вещей, которой измеряется душа и дух, любовь к отчизне и детям, да все ей измеряется. Поэтому — нужно.
Мне ужасно стыдно за свистопляску, что устроили некоторые недалекие потомки вокруг памятника. Большое горе, что столько внуков победителей показали себя и без вкуса, и без мозгов, и без совести. Но ничего, переживем и эту накипь.

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic