a_gonch

Categories:

Я чтобы как-то было повеселее добавился в группу "Заброшенные кладбища". И у меня теперь посты с фотками девушек в купальниках на пляжах всего света  перемежаются заплесневелыми памятниками, заросшими деревьями, и знаете, сразу настроение улучшается. Уравновешивается все как-то, что ли.

У Андрея Битова какие-то великие развернутые кладбищенские метафоры. Вот одна: на кладбище могилки, их архитектура, убранство, оградки пошленькие как будто сдают, выдают истинное лицо покойного. Вот он умер и как будто под землю спрятался, святой и словно не при чем. Но вот на памятнике выбита цитатка из его бездарного стихотворения, коими он при жизни скрыто баловался, и вот, все обналичено, выставлено напоказ, все ясно с ним.

Кстати! Я недавно, кажется, придумал, где меня надо будет распылить. Где хочу по ветру вольготно рассыпаться.

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic