a_gonch

Category:

MTS Media

Мда. Закончилось сегодня мое многообещающее сотрудничество с компанией МТС, которая не так давно решила снимать свои сериалы и делать собственную платформу. Закончилась история с МТС, к сожалению, ничем. И была у нас хорошая заявка, и приняли ее, и начали мы писать сценарий, и несколько месяцев писали, но все впустую.

Нет, обиды нет, зуба на МТС не имею совершенно, виноваты, как говорится, все понемногу. И они тянули резину и месяцами не могли толком подготовить договора, ну да и мы со сценаристом переоценили свои возможности. В общем, печально.

МТС печально, что не вышло снять качественный крутой сериал за три копейки, да еще и с Гончуковым. Мне лично ужасно жаль потраченного времени, полгода работы над проектом, работы, за которую мы не получили ни одного рубля. Особенно жаль сценариста, который писал, писал, работал, а теперь в ломбард вещи носит. 

Времени отнятого бесплатно безумно жалко, да и хлопот. Надежд не жалко совсем, я уже взрослый. Ну и да, признаюсь, немного бесит, что важные дяди в солидных компаниях спокойненько сидят себе на зарплатах, а такие, как мы, художники, блин, оказываемся в пролете. А у нас были крутые идеи. У нас был мощный и снятый (!) пилот. Обидно. Ну ладно.

Впрочем, еще один плюс — еще один веский повод не связываться с крупными компаниями и российской киноиндустрией, от которой толку никакого, а только трата сил, времени, и сплошная неловкость.

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic