a_gonch

Category:

Белорусам

В эти дни я всецело с народом Беларуси, смотрю, болею, поддерживаю, переживаю, желаю, пусть у них все получится! Для меня налицо абсолютно уникальный протест, которого не было ни в Грузии, ни в Украине. Ни одного лидера, ни единого "руководителя", чистейшая горизонтальная народная воля. Воля, идущая от самой земли. Революция, которая делается в Телеграме. 

Я верю в вас, белорусы, да что "я верю", вы уже меняете ход истории и вы уже показали вашему упырю, кто вы.

Уникально и удивительно, конечно. Видеть, как не хотят люди, не желают видеть, не могут терпеть, не хотят, не хотят, не хотят они этой судьбы и этого правителя! Ну никак. Никак! Вцепившегося во власть зубами, ногами, детишками, вцепившегося намертво, страшно! Слушайте, видели вы когда-нибудь, как женщина не хочет нелюбимого мужчину? Жуткое дело, надо вам сказать. Ни уговорить ее, ни подарками умаслить, бесполезно все. И я вижу, как целый народ не хочет его больше, не хочет терпеть древнего обезумевшего таракана! 

А помните, как он говорил про оппозицию? Честно, я уже тогда был в легком шоке. Как папаня корил детишек неразумных, ну что вы меня тараканом называете, ну как вам не стыдно? ну кто вы такие? бабенки немощные и детишки? против меня протестовать вздумали, холопы? да за меня страна! а за вас никто! кто вы? людишки! чего не хватает вам, оппозиционеры вы мои маленькие, да придите к батьке и добрый батька вас простит! 

Это Лукашенко говорил и я смотрел и поражался, насколько микрофюррер может быть слеп, насколько диктаторишка может не уважать свой народ. Белорусы тебе не дети малые, охуевший ты царь! Простите. Но полное ощущение, что царь батюшка времена попутал. А потому сладостно видеть теперь, как простые "миролюбивые" белорусы ему лопатой по хребту стучат. И ему, и его озверевшей омоновской своре, ментам его, псам его поганым.

Глядя, как по-отечески он распекает оппозицию свою, так и хотелось еще пару месяцев назад сказать ему, ты, свинья, как ты можешь относиться так к своему народу? Как ты можешь сегодня белорусов держать за детей малых? Они тебе что, безвольный слабый безобидный народ? А они точно такие мирные? Уверен? Нет, не точно. Диктатор всегда преувеличивает любовь народа к своей персоне, и всегда фатально переоценивает его терпение. Кадры расстрела всемогущего Чаушеску, сделавшего страну своей вотчиной, строившего для  собаки настоящие дворцы и замки вместо конуры, кадры расстрела Чаушеску вместе с супругой, в жалком пальто у стены, эти кадры всегда должны перед глазами стоять.

И главное. Понимаете, друзья, в чем штука. Я  очень хочу, чтобы не было в этом мире диктаторов, никаких. Я хочу жить в мире, в котором я не буду слышать само это слово. Слово откуда-то из древних времен, африканское, страшное, облитое кровью простых людей. Ведь это же абсурд. Люди в 21 веке уж точно должны выбирать того, кто ими руководит, ну должны они иметь право выбирать того, кто ими руководит, должны, сами! Я консерватор и государственник, я за стабильность и сильную систему государственной власти, мой доход зависит от стабильной экономики, я ненавижу баррикады и протесты, я ненавижу горящие покрышки и майданы, но... Суть в том, что никаких диктаторов быть не должно и не может быть никаких сегодня кровавых диктаторов. Люди давно достигли нужного уровня цивилизации, чтобы не позволять кланам и семьям картофельных баронов управлять ими... в центре в Европе. Да где бы то ни было. Никаких Лукашенко не может быть в 21 веке, это же пародия какая-то, картофельный этот барон и его дубоголовые  сыночки.

Сил вам, братья! Гоните эту уродливую плешь, и подонков ментов, избивающих вас. Гоните страшно, на улицах, на перекрестках, в подъездах, где бы ни увидели их — бейте и гоните. Безнаказанные сегодня, недалекие менты будут всю жизнь помнить избитых и покалеченных ими людей, и это будет их наказанием.

Ни одному народу не желаю революции и своей стране не пожелаю такого даже в дурном сне. Но раз уж началось, дожимайте, ребята.

Верю, что все получится. Гоните нахуй этого древнего клоуна. Вы заслужили лучшее. И время лучшего, ваше время — уже пришло. 

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic