a_gonch

Categories:

...

Хорошо. Продолжим на тему космогонии. Сейчас предельно серьезно. Я не вот какой-то там атеист, я материалист, реалист, я верю в законы физики, физика есть бог, газы, минералы, клетки, организмы, вся эта шляпа и составляет нашу реальность. Все вполне объяснимо, астрономия и физика объясняют уже почти все. Никакого бога ученым не требуется, к счастью.

Ладно, хорошо, через пару-тройку десятков лет я сдохну, а  через пару миллиардов лет и все человечество скорее всего прекратит свой проект. Но все это и правда не важно.

А вселенная громадна и непредставимо грандиозна, наша галактика песчинка и летит в невообразимо громадные аттракторы, ну то есть мы муравьи по сути и по масштабам. 

Не говоря уже про то, что скорее всего необъятная эта вселенная тоже есть некий пузырь, который надувается и сдувается и это тоже некий цикл. Взрыв и обратно. И так до бесконечности. Ладно.

Я знаю, что я никогда не узнаю и не пойму, что находится ЗА ВСЕМ ЭТИМ, за всей космогонией и всей громадой размеров, что находится за этой тряпочкой в доме папы Карло? Что там? Мысль об этом находится на грани самого меня.

Мысль же на грани безумия, отрицания меня, за пределами представимости в том, что...

ЧТО ВСЕ ЭТО ВООБЩЕ БЫЛО??

Существование. Что все это есть. Что. Вообще все это. Зачем. Как возможно. Что?!

Меня по-настоящему выламывает эта мысль, расслаивает меня, расщепляет, и вот с этим диким и за гранью находящимся ужасом и удивлением я и помру однажды. И этим буду счастлив.

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic