a_gonch

Category:

Про стихи

Как потрясающе про мои стихи написали! Огромную статью! И слова такие важные и точные сказаны. И очень много приведено стихов достаточно старых, я не знаю, где их нашли! И цитат, которых я не читал и не знал. Спасибо большое за такой репортаж о моей поэзии Alikhanov Sergey Ivanovich:

"Звукопись визуальной поэтики Арсения Гончукова основана на разговорной речи. Просодия полна обыденных звучаний, но почему-то кажется — из-за самобытности творческого видения — ранее еще не произнесенных. Стихи рождены вовсе не ради эпатажа и прямого воздействия на психику, а ради введения читателя в курс того — что на самом деле происходит и в текущей действительности, и даже в его собственной жизни. Кажется, что читателю предоставлен еще один шанс — может быть последний — осознать, как на самом деле «выглядит изнутри, то, на что ты так долго смотрел снаружи» (Бродский).

Редактор и критик Лиене Ласма подчеркивает: «Его стихи сразу же, с первого же взгляда поражают обилием эмоций. Его поэзия – стихия, обрушивающаяся на голову. Ошеломляющая… Пожалуй, она сравнима с вихрем. Для многих стихов Арсения Гончукова характерна довольно-таки вольная форма. Рифмованный стих легко перетекает в нерифмованный, как нельзя лучше подчёркивая взрывную эмоциональность содержания...».

Далее по ссылке - https://newizv.ru/news/culture/05-09-2020/arseniy-gonchukov-i-verno-chto-bezvyhodnye-dali-chego-to-nedodali-po-sudam

promo a_gonch май 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic