a_gonch

Category:

ВАЖНОЕ!!!

Друзья! Важные объявления! Сразу несколько в преддверии съемок! И для актеров тоже, которые рвут мне личку. Очень прошу репоста!
1. Ищу молодого талантливого и рукастого специалиста по CG, моушен-дизайнера, который сможет без гонорара немного с нами поработать и получить в портфолио крутую киноработу для крупной онлайн-платформы. А наш веб-сериал получит клевые титры и графон внутрь. Идеи есть, ТЗ есть, работа несложная, но для развития важная. Слава богу, всегда я находил таких талантливых ребят, которые умеют делать чудеса в Афтере, и работа со мной делала потом их карьеру! (Ну и коммерческие заказы потом были).
2. Для съемок через пару недель очень ищем красивый загородный дом в недалеком Подмосковье, желательно в стиле хай-тек, за небольшую плату. Группа компактная. Если кто-то может пустить или есть друзья, буду очень рад! Пишите, пожалуйста. Нужны будут фото, и мы приедем смотреть.
3. Если у кого-то из моих друзей есть медицинское оборудование в безвозмездную аренду, это будет большая удача. Будем рады помощи, тяжко строим декорацию.
4. Ищем помещение в центре Москвы, по дружбе, для актерских проб, антикафе или небольшой офис, кто-то мне предлагал недавно, но я не могу найти в переписке... Но это на пару раз и на несколько часов.
5. Наконец, господа актеры! Кастинг идет! Только и строго профессиональные актеры, с опытом и образованием. Нам нужны:
Актеры мужчины, любые типажи, в возрасте 50-60-70 лет.
Актеры мужчины, любые типажи, в возрасте 35-45 лет.
Актрисы, высокие, стройные, модельной внешности блондинки, и брюнетки - спортивные, яркие, харизматичные, с широким актерским диапазоном - 30-35 лет.
Присылайте свои анкеты, фото и ссылки на свои рилы на почту - actors_numeral@mail.ru
Ищем! Спасибо вам огромное за отзывчивость! И за помощь! Нас тут 20 человек и мы немного сумасшедшие. Но это всегда так перед съемками пилотных серий, когда страх, полная неизвестность и сплошные риски.
Вот. Обязательно бахнем. Прямо сейчас.

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic