a_gonch

Category:

Нет, Нобелевскую премию по литературе получил не я. Но это только пока. Мы исправим это досадное недоразумение чуть позже.

А я спустя столетие с тех пор, как это нужно было сделать, пилю свой личный сайт. И для него сделал обложку для недавнего мини-сборника фантастических рассказов. Которые я нигде не выкладывал, а присылал почитать в личку. Теперь, пожалуй, выложу. По ссылке есть PDF и их можно прочесть. Буду рад вашему вниманию.

Да, это рассказы, которые не войдут в большую книгу, которая объединит в себе полтора десятка рассказов в жанре sci-fi и вместе с которой (и по которой) мы будем снимать веб-сериал.

А вот аннотация, которую еще тогда сочинил мой товарищ: "Неотвратимо и безжалостно грядет светлое будущее. Платить за прогресс придется всем — и тем, кто его не заказывал, и тем, кого в светлое будущее не взяли. Люди двадцать шестого столетия научились летать на Марс и договариваться со смертью, но не разучились чувствовать боль и любить. Писатель, кинорежиссер, филолог Арсений Гончуков представляет мрачное послание от потомков далеким предкам, жителям эпохи BLM и metoo"

Заранее спасибо, друзья.



promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic