a_gonch

Categories:

Упорно редактирую книжку, мучительно, иногда выходит, что на одну страницу редактуры уходит четыре часа! Изматывающе много.

Причем, понимаю, что хоть и вещь будет интересной и местами неожиданной, оригинальной, я уже ее перерос, она уже для меня слишком простая, я убежал дальше, а она осталась там. Включая ее жанр.

Но все равно доделаю ее, хоть восемь часов на страницу, переверну этот камень размером с дом, я уже на середине первой важнейшей редактуры и визжал от счастья на днях, когда понял, что хоть какой-то Рубикон пройден.

Не жалею, что начал ее писать в качестве вообще такой авантюры и эксперимента над собой, потому что только так можно научиться писать, обрести и войти в форму, осознать, как это вообще изнутри. Никакие курсы литмастерства не учат этому. Чтобы писать, надо писать. Как ни странно )) Борьба там идет с собой, с характером и жизнью, непростая. И в работе открываются новые и новые трудности и грани, которых и представить в состоянии покоя попросту невозможно.

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic