a_gonch

Category:

Опубликован мой рассказ

А вот радостная новость, мой рассказ опубликован в уважаемом литературном журнале "Прочтение", который я сам давно читаю и люблю. Спасибо большое коллегам редакторам журнала и Сергей Лебеденко за редактуру и такое предисловие: 

"Сергей Лебеденко и Артем Роганов: Казалось бы, пандемия коронавируса и самоизоляция дали современной литературе огромный простор для тем. Но убедительно и оригинально написать о том, что еще не закончилось, да к тому же и так постоянно обсуждается на каждом углу, непросто. В «Частице дьявола» это удается, так как темой становится само по себе состояние неопределенности, а главной героиней — человек, и до пандемии обсессивно следящий за гигиеной. Ирония сочетается с вполне серьезными, насущными сегодня для каждого вопросами, а текст переходит из художественного русла в эссеистическое и обратно, оставляя в конце ощущение горького, правдивого очерка — не столько о пандемии, сколько о человеческой хрупкости в целом."

Этот рассказ — третий, финальный из мини-цикла рассказов под названием "Остановка", который я присылал в личку некоторым друзьям, кто спрашивал почитать. Мини-цикл я решил разделить и скоро второй рассказ тоже будет опубликован в литературном журнале. В каком — секрет. А еще два рассказа пока предлагаю для публикаций.

Ну а сейчас премьера рассказа "Частица дьявола", буду рад новым читателям. Спасибо!

Ссылка https://prochtenie.org/experiments/30398



promo a_gonch май 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic