a_gonch

Categories:

Кризис, который потряхивает меня вот уже второй год, стал для меня привычным, обычным, как езда по кочкам да бездорожью. И даже когда он пройдет, думаю, я буду скучать. Хотя как пройдет...

В любом случае, я называю этот кризис про себя таким образом, что я вдруг перестал понимать, куда и на что потратить себя, израсходовать свою жизнь.

Оказывается, такое бывает. Целеустремленность появилась во мне раньше, чем я выучил алфавит. Потом я яростно учился, женился, пахал, как вол, как проклятый, жил, пил, ебашил, снимал кино, писал, умирал, и снова любил, пахал, сжигал себя и мир в топке собственного паровоза... Но потом вдруг раз и — стоп. И я не знаю куда идти. Как в зимнем лесу, стоишь, случаешь скрип сосен в вышине и стук дятлов и ничего не понимаешь. Кто ты, что ты, куда, зачем, для чего... Это не мгновение. Это длится убийственно долго.

Однако иногда, когда я понимаю, что это пройдет, мне даже жаль. Это же целый дар. Наблюдать за собой, как за чужим человеком, за всем, что со мной происходит. Наблюдать, подмечать, видеть, даже писать вот это. 

"Ничего не понял, но очень интересно", как говорил известный старичок в свитере. Не просто интересно, а большое счастье, если уж честно-то говорить.

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic