a_gonch

Categories:

Новый год

Главный итог года в понимании, что не надо подводить никаких итогов года, их не существует. Внешние достижения не важны, запоминать их, анализировать, выставлять на прилавок смешно. Вокруг каждого из нас рой событий, встреч, книг, подвигов, свершений, но все это сезонное, наступит осень и комары исчезнут. Внутренних же процессов было за год так много и они до сих пор идут, что не жизнь, а американские горки.

И это охрененно.

Однако просыпаюсь эти дни, думаю, чего настроение не очень, что случилось? Вроде все хорошо. А, блин, точно, Новый год же на носу. Сука. Зачем он? Куда? К чему этот праздник временной условности?

Тяжко мне в праздники, честно. Ничего не могу с собой поделать. Одиноко и грустно и ни к чему.

Нет, не потому что за неимением близких близких люди остаются в праздники наедине с собой, я к своей бездне привычен, а просто в это время нужно соответствовать каким-то чужим традициям и стандартам, те же сраные итоги года подводить, даже внутренние. А ведь это фикция, против которой даже бунтовать кажется пошлостью несусветной. Просто надо пережить эти дни, перетерпеть, скипнуть.

А то что это получается:

Депрессию будешь?

Не трогай, это на Новый год!

Короче, пережить и дожить. До конца каникул.

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic