a_gonch

Category:

Мое кино - смотреть на выходные

Какое кино смотреть в эти выходные. Мои четыре полнометражных фильма смотреть, например. Все они есть на торрентах, в ГуглПлее, Айтюнсе, и конечно же на Ютубе и в соцсетях. Нужно лишь ввести в поиск название фильма и мою фамилию. И смотреть бесплатно, без регистрации и смс!

1. Фильм «1210» (Тысяча двести десять), 73 мин., игр., 2012 г. Драма. Фильм снят за шесть дней. Фильм получил 6 наград и Гран-При на международных кинофестивалях по всему миру. Мой самый первый и любимый фильм. Сотни показов в кинотеатрах от Сахалина до Нью-Йорка. Много раз показан на телеканале "Культура" и ТВ1000. У фильма 9 миллионов упоминаний в поисковике. Зрители до сих пор пишут мне, благодарят за фильм...

2. Фильм «Полет. Три дня после катастрофы», 72 мин., игр., 2013 г. Драма, мелодрама, молодежное кино. Самый мягкий и лиричный мой фильм. По мнению патриарха российской кинокритики Сергея Кудрявцева, "Полет" — моя лучшая картина. Фильм объехал кинотеатры по всей России: Москва, Санкт-Петербург, Тюмень, Набережные Челны, Челябинск, Новосибирск, Пермь, Уфа, Волгоград, Нижний Новгород, Екатеринбург, Вологда, Белгород, Омск, Саратов, Воронеж, Ульяновск, Сургут, Калининград и т.д.
Побывал на десяти международных кинофестивалей. Получил приз зрительских симпатий на международном кинофестивале в Чебоксарах. Несколько лет назад с похожим сюжетом вышел фильм со Шварценеггером в главной роли. Смешно.

3. Фильм «Сын», 90 мин., игр., 2015 г. Самый титулованный и по оценкам критики главный мой фильм. Гран-При одного из главных фестивалей в России "Окно в Европу", специальный показ на старейшем в Канаде 77-м Международном Монреальском кинофестивале, кроме того, Киношок, где фильм получил приз за лучшую мужскую роль, Шукшинский кинофестиваль, где "Сын" получил еще один приз за лучшую главную роль и т.д. В России фильм вышел в прокат от компании "Парадиз". Несмотря на главные призы, ограниченный прокат, хорошее освещение картины в СМИ, фильм "Сын" критики назвали "самым недооцененным фильмом 2014 года". Приятно, что однажды моего "Сына" в кинотеатре в Польше смотрел Андрон Кончаловский, а потом хвалил его на "Эхе Москвы". А вот Звягинцев ни фига не смотрел, я спрашивал. Видимо, только свои картины и смотрит.
В сети сохранился красивый сайт фильма.

4. Фильм «Последняя ночь», 90 мин., игр., 2015 г. Самый визуально совершенный мой фильм и самый взрослый. Тридцатипятилетний парень написал и снял кино про героев, которым за пятьдесят. Фильм спокойный и тягучий, не самый увлекательный, но есть у него свои поклонники, которые его пересматривали не раз, есть и миллион просмотров на Ютубе.
В "Последней ночи" много личного. Мне он дорог. Его история и атмосфера. Можно сказать, что этот фильм в свое время излечил меня. Фильм был много раз продан на самые разные кабельные каналы по всему миру и например демонстрировался на Китайских авиалиниях — летят люди в Китай и смотрят "Последнюю ночь", ну разве это не прекрасно?

5. Веб-сериал «Район тьмы», о котором вы конечно же знаете. Грандиозный проект, который мы снимали без денег и бюджета три года, который признан первым веб-сериалов в России вообще, и первым веб-сериалом в жанре хоррор и триллер в частности. За рекордно маленькие деньги, всего 150 тысяч рублей за серию, были сняты 19 серий веб-сериала... Сериал был и есть на всех онлайн-платформах страны, его смотрели все, кто интересуется жанром. В главном кинотеатре страны, в "Октябре" однажды все серии сериала шли целый день, а потом всю ночь до утра... Как только мы с ума не сошли!
«Район тьмы» — дерзкий и безумный эксперимент нескольких сотен энтузиастов, который без преувеличений начал в нашей стране эру веб-сериалов, у которого более трех миллионов просмотров на Ютубе и за который я получил две награды за вклад в российское кино на первом в России фестивале веб-сериалов... Короче, смотреть можно. И смотреть прикольно. 19 совершенно разных по стилю, жанру, актерскому составу, по истории и драматургии киноновелл. До сих пор сериал свеж и актуален.
В сети есть огромный и очень красивый сайт веб-сериала, на котором есть все серии, по каждой серии есть фото и документальный фильм, как она снималась, а так же постеры, истории с площадок, кадры, ссылки на скачивание файлов в любых размерах.

И последнее. Все мои фильмы сняты без единого рубля государственных денег, без копейки от Минкульта и Фонда кино. По моим сценариям, с моей режиссурой, под моим руководством, с моим продюсированием и сотнями актеров и ребят из команд, которые прошли со мной через все  фильмы и работали абсолютно безвозмездно... Бюджеты большинства моих картин не превышают 700 тысяч рублей. Но на своем кино я почти ничего не заработал. Снимал я их ради искусства и для зрителя.

Приятного просмотра. Все бесплатно, все для вас. Поделитесь с друзьями.

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic