Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Categories:

Фейк — тизер-пилот веб-сериала


Внимание! Премьера! Выкладываю в открытый доступ тизер-пилот веб-сериала ISY (альтернативное название "Фейк"), который мы сделали в прошлом году и которые изначально снимали по заказу продюсеров платформы ОККО. Именно на эти пилоты (второй выложу завтра) я спрашивал денег у своих подписчиков и в итоге некоторые из вас мне их дали.


Мы сняли. Вот такой пилот, снятый моей командой без гонораров, по себестоимости производства. Есть пилотная серия, есть поэпизодный план. Сейчас предлагаем проект кинокомпаниям и платформам. Это может быть съемка веб-сериала полностью под ключ.


Этим пилотом "Фейка" в прошлом году заинтересовалась компания МТС Media, которая очень хотела его снимать и уже готовила договора, по сути подписав под производство веб-сериала меня и мою команду. Но в последний момент МТС вместо обещанных 7 миллионов рублей на производство решили выделить всего 4 млн, а это на 10 серий зрелищного веб-сериала в жанре хоррор настолько смешно и нелепо, что пришлось в условиях такого нарушения договоренностей от сотрудничества отказаться. Хотя даже после этого они пытались у моего сценариста купить эту идею. Но нет.


Так что пилот свободен. Как и идея, и съемочная, и сценарная группа. Предлагаем.


На самом деле веб-сериал этот можно снять и за 2 млн и за 3 млн рублей, вопрос только в качестве и продакшне. Ну и в деталях договоренностей.


Впрочем, выкладываю пилоты просто так. А то висят у меня по закрытым ссылкам, бродят у продюсеров по личкам, а давайте я лучше вас порадую :) В ближайшее время будут еще классные видео! Удачи нам!

Tags: веб-сериал
Subscribe

  • --

    Вспомнил деталь детства, не мог успокоиться, понял, откуда она, отрыл черновик-набросок от 19 года, хотел тогда написать короткий…

  • (no subject)

    Вчера ночью рассматривал "Пробуждение Адама" Микеланджело и подумал, а может быть, смысл его задумки как раз самый что ни на есть драматичный, что…

  • Новый год

    Главный итог года в понимании, что не надо подводить никаких итогов года, их не существует. Внешние достижения не важны, запоминать их,…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments