a_gonch

Categories:

Мутагены — тизер веб-сериала

https://youtu.be/8JToUAbDs60

И снова премьера! Как и обещал вчера, выкладываю второй тизер пилотной серии веб-сериала, который мы снимали в прошлом году для платформы ОККО. Эти тизеры более года пролежали по закрытым ссылкам и вот, почему бы не показать их вам, зрителям? Впрочем, это всего лишь промо, тизер, фрагмент, хотя сегодня еще один бонус — приложу сценарий первой пилотной серии, просто, почитать.

Веб-сериал "Мутагены" — это моя идея, сценарий, режиссура, производство. Любой проект это рулетка, но мне нравилась эта идея всегда и вот, я решил ее хотя бы частично воплотить в жизнь. Это такая мультижанровая фантастика, постапокалипсис, боевик, реализм, заражения, и все это современность, город, Москва, наши дни. Плюс, что действительно могло бы быть революционным в России, это веб-сериал, но малобюджетная фантастика, которая делается эффектно, но без страшных сотен тысяч баксов и кучи времени на трекинг и графику. Это графика "на коленке", дешево и сердито, быстро и ярко. Что касается не производства, а — жанра, это такая гремучая смесь самых разных жанров и тех драматургических препятствий, с которыми сталкиваются герои. Это и НЛО, и вторжение, и таинственная губительная зараза, и зомби-бойня на улицах Москвы. Проект очень динамичный, ну и сложный, но я уверен, мы бы справились.

Не знаю, мне кажется, такое может сегодня "зайти", стать популярным, заработать. В формате динамичных серий с вертикальной разверсткой экрана, короткого веб-сериала с сериями-шотами, быстрой съемкой и актуальной проблематикой в начинке.

Напомню, эти тизеры я снимал по себестоимости на деньги, которые мне дали друзья, и даже всю графику в серии рисовал начинающий CG-Artist для нас бесплатно.

Итак, вертикальный формат изображения, жанр сай-фай, фантастика, апокалипсис, ужасы. 

Референсы: к/м Rakka, Война миров, Притяжение, Аннигиляция.

Сценарий пилотной серии - https://yadi.sk/i/H2DTEzS9LdKGDA

А еще синопсис - https://yadi.sk/i/77jZwx0hKL6gvw

Все материалы выкладываются впервые. Открыты к сотрудничеству. Как говорится, можем повторить! :)

promo a_gonch май 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic