a_gonch

Categories:

Сценарий

Выложил на свой сайт, который все еще делаю, три своих полнометражных сценария. Не снятых. Четыре снятых не выкладываю, смотрите кино.
И вот выложил один сценарий, который написал много лет назад, сидя в Костроме в длительной командировке. Написал сценарий так, чтобы снять захватывающий боевик с сюжетом заражения буквально в одной комнате, с двумя людьми. Ну и вставки недорогие в городе наснимать.
Я конечно сейчас от сценария не в восторге, его бы переписать раз 10 еще и выбить из него всю дурь. Но все равно читается прикольно и быстро. И по сути скринлайф. Отправлю, пожалуй, его Бемамбетову.
А вот синопсис. А ссылка на сценарий вот - https://gonchukov.ru/texts/polnometrazhnye-scenarii/zahvat/

ЗАХВАТ
Сценарий полнометражного фильма
Синопсис

Жителей небольшого провинциального городка одолевает страшный вирус. Этот вирус превращает обычного человека в бесчувственную и безучастную тварь, обладающую невероятной силой. Учёные, медики, военные бьются с загадкой вируса и заражёнными.

В эпицентре событий, откуда пошла зараза, оказывается Марина, молоденькая медсестра из местной больницы. Генералу армии Иванову, пытающемуся спасти страну, удаётся связаться с ней. Он обещает вытащить её из осаждённого города, взамен на информацию. Девушка рассказывает всё, что знает. Она уверена, что вирус оставляет настоящую сущность человека где-то глубоко в подсознании, подменяя его на сверхрациональную, инородную личность. Становится ясно, что это знание помогло девушке выжить. Генерал объясняет, что все исследования зашли в тупик, потому что вирус меняет саму суть ДНК и преобразует заражённых в подобие древних титанов из греческих мифов.

Военные готовятся штурмовать город, но смогут ли они справится с полчищами человекоподобных монстров с «переписанным» ДНК и сознанием? Возможно разгадка вируса скрывается в неопознанных объектах, которые пролетали над городком. И загадочном парне Пете, человеке без прошлого, приехавшего в город незадолго до начала роковых событий. А ещё в мальчике, в их общем с Мариной сыне.

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic