a_gonch

Categories:

!!!

Все. Точка. Дописал. Закончил. Больше полугода думал и прикидывал. Месяц готовился. Почти сутки писал. Два дня с раннего утра до глубокой ночи переписывал. И закончил. Пьеса. Тридцать страниц и 48 тысяч символов бешенства и хардкора! Пять действий, охапка героев, а еще страсть, жесть, смерть, огонь! Некоторые реплики, пока писал, проговаривал и кричал вслух! Соседи были довольны.

Все. Не знаю, но меня буквально смело. Вынесло насквозь. Прихватывает в груди и хочется бухнуть. Такого жара я давно не писал, сто лет не писал, а может быть никогда. Чтобы про сегодня, чтобы больно и раскаленно так.

Смело. Меня вынесло, как дверь, и смело. Не знаю, как будет читателю. Отложу на пару недель. Потом перечитаю и предложу вам.

Закончил. Дожал. Счастье.

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic