a_gonch

ЖЖ!!

В то время, как прогрессивное человечество осваивает новую соцсеть клубхаус и с нетерпением ждет ее на андроиде, а счастливые обладатели инвайтов сидят в комнатах и — о, ужас, блядь! — часами слушают, слушают, Карл! живых людей — я все чаще захожу в жежешечку. Теперь она присылает мне на почту уведомления о тех постах, которые я делал 10 лет назад. А 10 лет назад я был страшно молод, ужасно горяч, устраивал в Москве поэтические вечера, много пил, крутил каждую неделю новый роман и вообще устраивал повсеместно лютый треш. И теперь мне летят письма из моей необузданной юности. И я чувствую, что совсем скоро открою ленту ЖЖ и останусь там навсегда. В соцсети, которая хранит меня молодого, где написаны тысячи постов моего личного дневника, где все друзья молодые, талантливые и живые. Где нет ничего, кроме надежд и будущего. И где теперь нет Темы Лебедева. Что тоже несомненный плюс.

А с людьми вживую разговаривать я лет пять назад разучился. Так что этот ваш клубхаус для извращенцев. Для трушных пацанов есть ЖЖ. И ЖЖ все больше в нашей жизни. ЖЖ возвращается. С распростертыми объятиями теплого разговора и неувядаемой юности.

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic