a_gonch

Category:

Сценарии Арсения Гончукова — короткометражные хорроры

Пост для продюсеров. Предлагаю сразу три сценария короткометражных триллеров и хорроров. Хронометраж 15-30 мин. Жанр этот сложный и специфический, а потому это все, что у меня есть. Разбил кубышку. Буду рад сотрудничеству. Могу продать в виде сценария, могу снять как режиссер или просто как студия-производитель с вашим режиссером и бюджетом. Все эти истории могут быть выигрышными и как фестивальное кино, и как заявки для крупных росийских и зарубежных киностудий на полнометражное прокатное кино.

1. Сценарий "Кукольник". Деревенский хоррор, динамичный, острый, стремительный. Без серьезных затрат. Может получиться неплохое экспортное кино. Этакая лютая российская экзотика по хоррор-лекалам лучших зарубежных образцов. Минут на 20 выйдет.
https://gonchukov.ru/texts/scenarii/kukolnik/

2. "Поцелуй зомби". Сначала я хотел снимать его сам, там в сценарии все на месте, все правлено, переправлено, отдрафчено пять раз, бери и делай, даже кастинг у меня был готов, но стопнули по каким-то своим причинам. Затем "Поцелуй" захотел снять крупный богатый продакшн, почти запустились, но что-то опять сорвалось. Уверен, третья попытка будет успешной.
https://gonchukov.ru/texts/scenarii/poceluj-zombi/

3. Опубликованный даже в печатном сборнике в качестве "текста-паровоза", первым, мой любимый сценарий — "Крыся". Снимать проще некуда, нужен тупо берег, лето, горстка подростков, лодка. Все можно снять за 1-2 дня. Даже живой ручной камерой можно, как мокьюментари. И может выйти успешное фестивальное кино. Правда, там не очень хоррор. Скорее уже драма, даже жесткая социальная драма.
https://gonchukov.ru/texts/scenarii/krysja/

Ну и в качестве бонус-трека сценарий полнометражного герметичного научно-фантастического хоррора, который можно снять с двумя актерами за пару дней в одной комнате и это не будет скучно. С текстом бы поработать, конечно. Сократить, отжать из него "пьесовость", и может получиться годнота. Короче, с этим материалом можно дерзнуть.
https://gonchukov.ru/texts/polnometrazhnye-scenarii/zahvat/

Заранее большое спасибо, если будут деловые предложения о сотрудничестве. Скоро весна и лето — пора снимать!

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic