a_gonch

Category:

...

Долго думал и мечтал и в итоге решил устроить себе челлендж на два года, сначала думал на год, но для полного счастья решил подарить себе два. Вот так просто взять и подарить себе два года счастья. Того, что я хочу и люблю. Буду заниматься только этим. И пусть. И хоть трава не расти. Буду и все тут. Это будет мой путь и подарок. Может быть, один такой на всю жизнь. А то вечно живешь и стремишься к чему-то, а потом оказывается, что там впереди только смерть, ничего нет, а все было вчера, сегодня, сейчас.

В общем, я знаю, как я проведу ближайшие два года. И мне это ужасно нравится. Тут главное, не сорваться, не соскользнуть с этого пути. Это трудно.

Да, еще я хочу напомнить, что ко мне можно обращаться со всеми вещами на свете, которые связаны со сценариями, съемками, любым кино и видео. Больше десяти лет я занимаюсь писаниной и продакшном, а еще я снял пять фильмов и два веб-сериала. А еще я могу сделать анализ вашего сценария. Или написать вам новый. Или что-то снять. Рекламу, вирусный ролик, клип, буктрейлер, многосерийный фильм. Или поднять большой проект. Организовать кино- телекомпанию в нуля в чистом поле. И успешно ей руководить (тоже есть опыт). Обращайтесь. Я опытнейший и разносторонний сразу в нескольких сферах универсал. Короче, писал резюме — написал роман-эпопею.

Больше года я работал креативным продюсером на проекте для крупнейшей онлайн-платформы IVI.RU, мы писали для них большой, крутой, яркий и дорогой телесериал с совершенно сумасшедшей темой. Мы работали и сложно и по-разному, бурно и интересно было. И ничего не предвещало. Но теперь я от этого проекта свободен, его нет. Говорят, что на ИВИ опять что-то поломалось и перспективы туманны. И денег у них нет на нашу команду тоже.

У них нет денег. Зато у нас есть Гончуков. И он относительно свободен для новых свершений.

А еще... Свеженаписанную пьесу только с помощью одного поста я разослал нескольким сотням моих преданных читателей, знакомых, друзей и творцов. Я вот думаю. Может, сделать журнал? И писать туда. И рассылать. Что еще нужно? Чистое счастье. 

Отправил пьесу на пару конкурсов, мне говорят, надо ее в театр.док, но я не знаю, как это делать. Я не особенно-то занимаюсь самопродвижением.

Что еще? А вот я совсем тут живу в себе, а что с прививкой от ковида — делать? Надо? Или нет? Если что, я в Москве живу, вот уже 12 лет здесь живу, на северо-западе. Подскажите.

Весной жизнь перед тобой почему-то всегда кажется какой-то большой, широкой, полноводной, словно река в половодье. А может быть это не обман, а так оно и на самом деле.

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic