a_gonch

Categories:

Рано или поздно — рассказ Арсения Гончукова

А вот интересная история вышла, друзья! Несколько месяцев назад я написал несколько рассказов, которые объединил в небольшой цикл. Там были очень разные тексты. Все в жанре фантастическом, для меня экспериментальном. Сам я пока не знаю, как к ним относиться. И вот даю почитать сборник первым читателям, и вдруг один мой близкий друг, очень начитанный и блестяще знающий литературу, говорит, слушай, есть рассказы там хорошие, а есть и совсем отличные, но вот один рассказ просто ужасен... удали его из сборника вообще! Немедленно! Я задумался. Рассказ этот и правда странный немного, техногенно-мистический, скажем так. Может и уберу, конечно, подумал. Но однако дал я сборник другому человеку, тоже тонко чувствующему и очень начитанному, и каково же было мое изумление, когда все прочитав, он сказал, что и первый, и главный (самый большой и центральный) рассказ сборника ему понравились, но лучший все-таки, больше всего понравился и "зацепил" его как раз тот рассказ, который мы едва не выкинули...
Еще удивительнее было то, что ровно также отреагировал на этот странный текст главный редактор журнала "Фицрой", где этот мой рассказ сегодня был опубликован. Приглашаю стать двоих друзей первыми читателями. И встать по ту или другую сторону баррикад :)
Для меня этот рассказ, когда я его писал, был самым, пожалуй, чувственным.


promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic