a_gonch

Categories:

Моя днюха в пятницу!

Друзья! Важное объявление! Послезавтра, в пятницу, 19-го марта, у меня — днюха! И по традиции, которой уже много лет, я буду отмечать ее в Москве, в ресторане, выпивая и закусывая! (или нет) Но главное, я буду в центре Москвы, и буду с друзьями, и самое главное, что эти друзья — вы! Ахаха!

Бывало по-разному, бывало, нас было полтора скучных унылых человека, а бывало, приходило пятьдесят человек и мы попросту выносили кабак! Один раз чуть не обрушили потолок сотней принесенных шариков!!

Как будет в этот раз — посмотрим! НО! ГЛАВНОЕ! Прямо здесь и сейчас я приглашаю вас в эту ПЯТНИЦУ, в 17 часов прийти ко мне на днюху, посидеть, пообщаться, выпить!

Да, вот именно так. Приглашаю всех. Всех без исключения, кто хочет прийти и посидеть! 

Да! Всегда спрашивают. Но — да! Приглашаю даже тех, с кем не знаком и ни разу не виделся в реале, да, можно ПРОСТО прийти и познакомиться, пообщаться, посидеть. И ДА, не надо стесняться, не надо мнительности, не надо два дня клеить с детьми ручной работы подарок, а просто приходите и отпразднуем.

Буду ждать. Буду где-то в районе Курской. Какой именно это будет ресторан и где я буду точно — пишите в личку, заодно пойму, сколько нас будет. И забронирую столик.

Ура! Увидимся! Разнесем в пятничку немного Москвы! Покуражимся :)

П.С. Да, с меня традиционно - пара бокалов пива и снэки. И еще у меня есть традиция на свой ДР что-то самому — дарить своим гостям! Серьезно, я люблю такое :) Так что пишите и жду. Думаю, будет душевно!

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic