a_gonch

Categories:

--

Вспомнил деталь детства, не мог успокоиться, понял, откуда она, отрыл черновик-набросок от 19 года, хотел тогда написать короткий рассказ-зарисовку... В итоге за несколько дней ударно написал рассказ на полтора авторских листа, то есть из трех страничек получилось одиннадцать.

Никогда бы не поверил, что столько помню, знаю, что столько осталось от той поры. Буквально отрыл, откопал, лопатами и археологическими кисточками расчистил и достал историю из самого детства, причем, в какой-то первозданной ее свежести и прелести. И столько ощущений и чувств вспомнил, сколько сейчас уже и чувствовать не  умею, чисто технически, от другого возраста.

Потянул за ниточку и вытащил из пучины себя целую Атлантиду. И так счастлив, что достал, спас ее.

Хотя я не люблю рассказы из детства, я люблю взрослые рассказы. Но пусть это будет исключением. Радость и восторг, как у Колумба, открывшего новую землю, только внутри себя.

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic