a_gonch

Category:

Доказательство человека

"Признаюсь, я не ожидал такого обилия антиутопий в этом году. Это сравнимо, по-моему, с 2005 – 2006 годами, когда почти одновременно вышли «2008» Сергея Доренко, «2017» Ольги Славниковой, «ЖД» Дмитрия Быкова и еще ряд книг, которые, кажется, уже прочно забыты. Потом наступило некоторое затишье, и вот – новая вспышка. Причем на этот раз антиутопии сильнее вобрали в себя другие жанры, они менее реалистичны, что ли. Авторы словно убеждают нас: мы не создаем возможные варианты будущего, мы просто выплескиваем воображение, остроумие, свои интеллектуальные способности. Авторы-то не просто одаренные, а страшно образованные." (Роман Сенчин)

Ахах. Вот и у меня книга подобная #доказательствочеловека на подходе. Антиутопия. Хотя не очень-то и "анти". То есть рукопись почти в полной боевой готовности, хотя судьбы ее я пока не знаю. 

Но вот тенденция. Впрочем, у меня больше технократии, но меньше технофобии. Плюс киберпанк, экшен, война, страна Советов и технопозитивизм (внезапно!)

То есть все-таки другое.

А следующая вещь будет еще более другое.

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic