a_gonch

Categories:

Арсений Гончуков — о себе

Страница Арсения Гончукова. Немного о себе и главные ссылки:

Здесь (https://gonchukov.ru/gonchukov/) написано коротко, кто я такой, а это вообще мой сайт (https://gonchukov.ru/), где есть все, что я снял и написал, и в том числе много полезного (экспертиза сценариев (https://gonchukov.ru/expert/), например), есть мои фильмы (https://gonchukov.ru/movies/) и книги (https://gonchukov.ru/books/), есть первая биографическая книжка нон-фикшн (https://gonchukov.ru/books/kak-snjat-kino-bez-deneg/) про то, как снимать кино, что разошлась в Эксмо двумя тиражами, она лежит на сайте моем бесплатно (https://gonchukov.ru/books/kak-snjat-kino-bez-deneg/) (хотя есть во всех книжных еще, продается, можно купить (https://www.labirint.ru/books/680661/)), есть красивая страница о новой книге "Доказательство человека" (https://gonchukov.ru/dokazatelstvo-cheloveka/), которая фикшн, антиутопия, sci-fi, она выйдет в этом году, а пока можно просто узнать, о чем она.

Да, на сайте огромное количество моих интервью о кино и о том, как его снимать. Более двух сотен, кажется. И текстовые (https://gonchukov.ru/interview/) версии из СМИ, и видеоинтервью (https://gonchukov.ru/video/) с телеканалов.

Далее. Это мой опус магнум (на сегодняшний день), это — "Район тьмы" (http://www.dark-area.ru/), который называют легендарным проектом, не знаю, судить не мне, но он реально здоровый и страшный, это первый в России веб-сериал, в нем 19 серий и два сезона, это беспрецедентный проект для нашей страны, который появился, когда даже слово "веб-сериал" почти никто не употреблял, у него почти три миллиона просмотров. Это красивый сайт (http://www.dark-area.ru/) сериала, где о каждой серии написано подробно и с любовью, есть кадры и фильмы о съемках, а это Ютуб-канал сериала (https://www.youtube.com/channel/UCog6X7CLhPUJ_rbiAaJT2Fg), а здесь все серии в одной колбасе (https://youtu.be/2yEv3aBQu40) в три с половиной часа. "Район тьмы" можно смотреть не потому что его я придумал, написал и снял я, а просто это кино можно смотреть. Ну, мне честно так кажется. И вроде бы не одному (http://www.dark-area.ru/o-proekte/) мне.

Хотя вообще-то основное, это мои четыре полнометражных фильма, за которые я получил двадцать наград по всему миру, от Багдада и Дели до Нью-Йорка и Германии, и здесь (https://gonchukov.ru/movies/) про все эти фильмы можно подробно почитать и посмотреть, а здесь (https://www.youtube.com/playlist?list=PLOyv_EfbUHhdWeAhXRRcu0_qJkYfQ18EX) просто посмотреть один из них, без лишних слов.

Можно начать с самого первого и нашумевшего, но самого простого фильма "1210" (https://youtu.be/K_jL5yGVyKY), который до сих пор помнят и смотрят, и показывали по всей России и в США, или сразу посмотреть второй самый известный мой фильм "Сын" (https://youtu.be/OHaWW0RNfus), самый титулованный и показанный на тысячную аудиторию от Дома кино в России до старейшего кинофестиваля в мировой столице кино — Канаде. Здесь (https://gonchukov.ru/movies/) про каждый фильм написано подробно.

Это мой ФБ (https://www.facebook.com/arsenyigonchukov), где тоже можно френдить или подписываться, я там активнее всего, хотя там постоянно срабатывает лимит друзей, это мой ВК (https://vk.com/gonchukov), дурацкий инстаграм (https://www.instagram.com/gonchukov/). Мой основной Ютуб-канал (https://www.youtube.com/user/gonchukov). Кроме прочего у меня есть небольшая видеостудия (https://gonchukov-studio.ru/), которая снимает все что угодно, от докфильмов для федеральных каналов до просто докфильмов, буктрейлеров (https://gonchukov-studio.ru/buktrejlery-dlya-eksmo/) для Эксмо и вирусной рекламы, обращайтесь, коли приспичит! С любым вопросом по видео и кино.

И я пишу статьи, критику, публицистику, в основном о литературе, современной. Здесь (https://literratura.org/arc/3499-kolonka-arseniya-gonchukova.html) все материалы моей литколонки за полтора года на Литерратуре, это недавние статьи о современной прозе на любимом портале Прочтение (раз (https://prochtenie.org/texts/30584) и два (https://prochtenie.org/texts/30551)), а здесь (https://gonchukov.ru/texts/) можно почитать мои тексты: сценарии, короткие и полнометражные сценарии, пьесы, рассказы (https://gonchukov.ru/category/texts/novells/), написанием которых сейчас занят более всего прочего, выкладываю только опубликованные в различных жуналах (Юность, Дружба народов, Воздух, Современная драматургия и другие), также там есть стихи (https://gonchukov.ru/category/texts/stihi/) (пишу всю жизнь, есть сборники).

Всегда очень рад новым друзьям! 

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic